市文广新局窗口已全面在新行政服务中心受办业务

来源:酒泉市文广新局时间:2018年11月23日

11月中旬,酒泉市行政服务中心开始开始搬迁工作,我局窗口严格按照“A岗在新大厅对接系统,B岗在原大厅受理业务”的搬迁要求,圆满完成了搬迁工作。局主要领导和分管领导分别前往新大厅检查和指导窗口运行情况,并仔细征询了窗口存在的实际困难。11月21日,市行政服务中心综合事务区“一窗式”受理前台工作人员为阿克塞哈萨克族自治县民政局核发了首张--《内部资料性出版物准印证》,标志着我局窗口已全面在新行政服务中心受办业务。

图片3.png

市文广新局窗口位于新酒泉市行政服务中心二楼东侧社会综合事务服务区(F区),1-7号“一窗式”前台综合窗口均可无差别受理我局业务。通过“前台综合受理,后台分类审批,统一窗口出件”的模式,减少了群众重复提交各类证明和申请表单,缩短了政务服务事项在受理环节、跨部门审批环节、出件环节的时限,进一步提升了政务服务的效率,做到了“线上一网通办、线下只进一扇门、现场最多跑一次”,创建了具有创新示范作用的政务服务体系。

酒泉市行政服务中心办公地址:肃州区富康路24号(肃州区法院正对面)

联系人姓名:许文生

联系方式:0937-2851863