中共酒泉市委第二巡察组向市文广新局反馈巡察结果

来源:酒泉市文广新局时间:2018年11月08日

2018年11月8日,市委第二巡察组在酒泉市文广新局召开了巡察情况反馈会议。会议上,市委第二巡察组组长王晓英同志向文广新局反馈了巡查情况。市委巡察办副主任孟志宏传达市委吴仰东书记在市委常委会上听取四届市委第四轮巡察工作汇报时的讲话精神,并对巡察整改工作提出具体要求,市文广新局党组书记、局长朱建军同志在会上做了表态发言。

微信图片_20181112093528.jpg

 

按照市委统一部署,市委第二巡察组于今年6月4日至6月29日对市文广新局进行了常规巡察。巡察组认真贯彻省市委会议精神和市委工作部署,在市委巡察工作领导小组的直接领导和市文广新局的支持配合下,严格按照市委巡察工作程序、方法和要求,以“发现问题、形成震慑”为主要任务,以“四个着力”为重点,认真履行职责,对市文广新局主要领导、领导班子以及班子成员及相关单位遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六大纪律”方面的情况开展了深入的巡察。

微信图片_20181112093506.jpg

 

微信图片_20181112093538.jpg

参加本次会议的有市委巡察办副主任孟志宏、市委第二巡察组组长王晓英、市委第二巡察组副组长马玉春、市委第二巡察组成员张明。市文广新局领导班子成员及局机关全体干部职工、市文物局、市电视台班子成员、直属文广单位主要负责人,退休老干部和服务对象代表,会议由市文广新局党组书记、局长朱建军主持。